Трололо

Трололо

В кого я превращаюсь? 

Во мне столько негатива ко всему, ко всем, я постоянно раздражаюсь и злюсь. Для меня не существует Нового года, это обычный день, в который я набью брюхо и ничего не буду делать. 

В последнее время меня даже начала раздражать лучшая подруга. Наверное, это ревность. Но ей, я думаю, как-то веселее общаться со своими одногруппницами, ведь они весёлые и хорошие, а я просто вредное говно с грустной рожей. Но разве вас бы не стало раздражать, когда вы сидите с подругой за столом, едите, но разговаривает она не с вами, а по телефону с другой своей подружкой? Меня лечино такое бесит. Или ты хочешь провести с ней время, поболтать, сходить в магазин, а она тащит туда своих подруг. Я их знаю, но я не общаюсь с ними, потому что у нас общих тем для разговора, я вообще постоянно оказываюсь за бортом "общения". Ситуация ещё усложняется тем, что мне самой нечего рассказать, ничего в моей жизни не происходит. 

Но я не могу сказать ей об этом, потому что во многом я сама виновата, ведь я не очень общительная, и к этому даже не стремлюсь сама, ха. Я вообще ничего не могу рассказать, потому что посто некому. Сколько бы я не пыталась, меня не понимают, больше того, скорее всего, я раздражаю своим нытьём всех. И это замкнутый круг. Держу всё в себе и смакую до боли.

Всё чаще думаю, что лучше не иметь вообще друзей.